полезные статьи

Веганы теперь могут пить Гиннес, но только из бочки

Питьевой веган должен вести постоянную бдительность. Хотя пиво и вино сами по себе редко содержат какие-либо продукты животного происхождения или побочные продукты, они часто фильтруются с использованием изингласса (рыбных пузырей) для удаления дрожжей и других твердых веществ. К счастью, Гиннесс отходит от этой практики, и веганы теперь могут наслаждаться полнотой крепости в комфорте своего любимого паба.

Но пока не попадайте в магазин бутылок. Согласно Quartz, единственными продуктами Guinness, которые в настоящее время подходят для веганов, являются бочонки Guinness Draft (что мы называем «обычным» Guinness), Guinness, который варится в Австралии, и Blonde American Lager, хотя есть планы по вегетаризации банок. и бутылки к концу года. (Связано: если вы хотите проверить и убедиться, что ваше любимое пиво, вино или спиртное - веганское, Barnivore - отличный ресурс для этого.)

Гиннесс скоро станет веганом кварцевый